Еще о марте

Елена Иванова 32
Опять кружит над городом метель…
Ах, этот снежный март! Когда же будет лето?
А на календаре вот- вот уже… апрель!
Но снег идет… и стоит ли об этом?
Заносит город снегом.. как назло…
И все сейчас по-зимнему… прекрасно!
А ведь весна! Ну как не повезло!!!!
Но снег идет и… заметает счастье!
В окно стучится мягкой снежной лапой
Полночная метель… и утро настает…
Ну как сейчас мне хочется заплакать…
В плечо уткнуться… может все пройдет?
Нет… не пройдет… весна еще не скоро….
И не придет она… шальная… для двоих…
Засыпал снег… весенний…. спящий город…
Он не проснулся… он сейчас затих….
Мы просто ждем… чего? Сама не знаю…
Да знаю я … я просто промолчу!
Под этим снегом просто замираю….
Сам знаешь… что тебе сказать хочу….