Пусть старость рядом и грозит

Борис Хуторянский
***
Пусть старость рядом и грозит,
И здесь болит и там болит.
Но если не энцефалит,
Любовь по прежнему бодрит.

Все сказаны уже слова,
Конечно, тема не нова.
Здоровье пусть не  монолит,
Любовь и в Африке бодрит.

Из "Брукены".