Без запрета-разрешенья..

Валерия Тур
Без запрета-разрешенья,
В кровь дышать твоим же телом.
Беспощадно, безоружно
Плыть у пули под прицелом.

Беспощадно, безоружно
Ввысь взываю, вдруг услышишь.
Вера  - бьется, вера - верит,
Но становится все тише.

Ты любимый, страсть наполни.
Мимо двигается вечность.
Ты услышишь,я поверю.
Нам дорога в бесконечность.

Слово шепотом по снегу.
Хладной вскользь роняя слезы.
ТЫ ПРИЙДЕШЬ.И я напомню.
Мнежду НАМИ тают звезды.