Хорошо на заре...

Евгений Заикин
Опрокинулись в грешную дрёму,
На рассвете не разбудить.
Повторением страсть так знакома,
Хорошо на заре в крик любить!

Опрокинуты плечи, к зарнице,
Ты уснула с улыбкой в устах.
Жаль, что ночь не так долго и длится,
Отразившись лишь в блик на очах!

Опрокинулись вновь с пробужденьем,
В безграничную сказку любви.
Насыщая тела, наслажденьем…
От зари в тьму и в утро зари!




Фото размещено из Интернета...