Просто

Алёна Аделанте
Каплями по твоим щекам
Слёзы? Вода? Ты не понял сам.
Медленно по губам... Замри!
Чувствуешь, они уже внутри?...               

Не избавиться от них, да ты и не хочешь,             
С ними тепло даже самой стылой ночью...
С ними твоя боль - уже не твоя...               
Знаешь, в чём секрет? Они - это я.