Чревато...

Алёна Аделанте
Моих грехов корявые ручонки               
За горло держат цепко, не стесняясь.
Зловонием достали до печёнки,               
Перевернули душу, ухмыляясь...               

За вас давно я  кровью заплатила,
Покаялась, поставила все свечи...
Или прощеньем будет лишь могила?
Не успокоитесь, судьбы не искалечив?

Ведь не прощая, вы грешите сами...
С остервененьем злобу изрыгая,
Не захлебнитесь грубыми словами!               
Не заболейте, зла другим желая!