***

Александра Пчелова
Так ненавидеть,кажется,никто другой,
не умеет.
Увидя его,ногти в ладони до крови впиваются и кожа бледнеет.
Еще,знаете,очень страшно,
если видит его во сне-
Просыпаясь в холодном поту и долго маясь в немой полутьме.
Ей даже бывает, кажется,что лучше бы на свет не родился,
К небу в колени,к Богу с молитвами..
только бы он исчез,испарился.
Даже имя его вызывает странное,
мутное чувство-
Становится плохо и дурно,
страшно, противно и пусто.