Я сделала это

Алёна Аделанте
Сбросила путы. Правда, всё ещё не верю...               
Слегка оглушена взрывом хлопнувшей двери,
Обескуражена внезапным осязанием свободы:               
Марионетка победила своего кукловода!

Он очень много дал, но и отнял немало...
Слезами свой маршрут обильно поливала...
Давил своей властью и превосходством мнимым...
- Показывай другим теперь свои пантомимы!

Мир кажется ярче, да и воздух чище!
Причину своих бед во мне никто не ищет!
Двадцать три года заношу в актив, но рада,
Что прерван роковой отсчёт, закрылись двери ада!