Алкаш

Татьяна Стоматова
Я пил вчера,позавчера,
Бухал я с ночи до утра,
И такое приключилось,
Что бессильны доктора.
Меня выгнали с работы,
Меня бросила жена.
Я имел свои заботы,
Но попутал Сатана
    Припев:
  Мне говорили все вокруг,
  Мол, алкоголь тебе не друг,
  С бутылкой дружбы не имей -
  Сожрёт тебя зелёный змей
  Мне говорили все вокруг -
  Сосед, жена и лучший друг,
  Но я не слушал никого
  И вот добился своего...
          2
В пустой квартире я один
Лежу как царь,как господин.
Вдруг кто-то в дверь мне позвонил
Я встал,поплёлся и открыл.
Открылась дверь и вижу я,
Что нет за дверью ни буя,
И я от страха протрезвел,
По стенке сполз и на пол сел...
   Припев:
         3
Попал я в чёрную дыру
Я в ней валяюсь и ору.
Вдруг вижу: прямо у окна
Бутылкой манит Сатана...
Гонял по дому я чертей,
Соседи вызвали врачей,
Но психиатры в дом зашли
И лишь руками развели...
   Припев(2раза)