Не повезло

Алёна Аделанте
Скрипит на зубах. Или под ногами?...               
Звенит в ушах. Или в кармане?...
Темнеет в глазах. Или в окне?...
Аритмия в сердце. Или в судьбе?...

Кругом голова! Что за карусели?
Путаю слова! Мозги просели?
С трудом воспринимаю действительность -
Будь ты неладна, метеозависимость!