Двойная обида

Любовь Шишлова
Двойная обида
Двойнее больней
Вдвойне любопытно,
Она ли сильней
 
Двойная душа
У тебя как ребенок
И чувство вины
И « прости мне, котенок».
 
В двойном иступленьи
Пока только я
Прошу у Вселенной Двойного тебя

Но блюдо такое уже заказали
И спорить, кто первый, нету причины.
Возможно, мне рано поддаться печали-
Пока закажу двойной капучино.