Композитор

Бриджит Удод
Он был великий музыкант.
Он был и гений и тиран.
Любил лишь музыку одну,
Не поклоняясь никому.
Не верил больше ни во что,
Как только в музыку его.
И страстью был он наделен,
Роялю отдавал поклон,
И словно, пламенный вулкан,
С нот музыку он извергал.
Он был великий человек...
Оставивший в земле свой след
Чувствительной своей души
И музыкальной красоты.