Мизантроп

Белая Строка
Я ненавижу людей
За их поступки и нравы
Я ненавижу людей
За их свободу без права

Многих бы я уничтожил
Да ведь я мало прожил
Может не понял чего
Но я запомнил его

Тот очень странный случай
Прошу, меня не мучай
Был у меня друг хороший
Потом он стал прохожим

Он нож в спину сунул
Когда нужна была помощь
Как будто в душу мне плюнул
С тех пор я словно овощ

И как бы не было там
Я продолжаю верить
И душу свою, я никому не продам
Я её только Богу одному, обратно отдам