Без названия...

Алёна Аделанте
                This game has no name.


Похоже, ты был прав:               
Не надо ничего менять.
Куда спокойней, нос задрав,
Претензии амбиций обуздать.
Сидеть и думать, как могло бы быть...
Или не думать. Или не могло...               
Легко и просто, как воды попить,
Дышать на запотевшее стекло...
Засунуть свои чувства в же!
Нырнуть под одеяло с головой...
Подумаешь, душа осталась в неглиже.
Кому она нужна, кроме меня самой...
Ты прав, так будет лучше. Да!
Риск не оправдан, кончились билеты.
В том направлении не ходят поезда.
И я уже почти что верю в это...