Допою

Артман
Я рад всему. Пусть не увижу лета.
Пускай глотка весны я не вдохну.
Я рад тому, что я живу на свете,
Что я ногами по Земле иду.

По кругу?!.. - Может быть. - Пускай по кругу.
А может быть - я всё же вижу цель.
И пробираясь сквозь туман и вьюгу,
Остановить пытаюсь карусель. -

Взорваться огненным столпом из Света,
Из назревающей негаснущей Любви. -
И песня, что была мной недопета -
Вновь зазвучит. - Что ты ни говори.



                28 января 2013г.