Вспомни обо мне

Наталия Десив
Вспомни обо мне -
Юнный, нежный, милый.
Может лишь во сне,
Что неуловимый.
Что боль растворяет
В тишине ночи,
И о чём не  знает
Даже блик свечи..
Вспомни же меня,
Впредь не нужной болью.
Что уже не той,
Увлекает ролью.
И пленяет сны
В терпкости обмана,
Да и даже в дни
Растревожит рана.
В этом незнакомом
Тебе раньше чувстве,
В подсознаньи сонным,
Пусть не будет грусти.
И печали тоже,
Стоит ль ненавидеть?-
Ведь они так схожи,
Чтобы их не видеть.
Вспомни же меня,
В этом безраличье
И улыбка тронет,
Пусть твоё обличье.
А потом забудет
В неспокойном сне..
Но ты всё ж, мой милый,
Вспомни обо мне..
              (C) << NdeSIV >>>