Храните каждые минуты жизни...

Дмитрий Рудаковский
Храните каждые минуты жизни,
Часы,секунды,месяцы и годы,
Печаль и скуку от ненастной непогоды,
Храните каждые минуты жизни...
Храните каждые секунды жизни,
Любите и цените женщин,
Вы счастье им дарите,
Храните каждые секунды жизни...
Храните каждые мгновенья жизни,
Пусть Богородица и Иисус,
Вам скажут«двигайтесь всегда вперёд...»
Храните каждые мгновенья жизни...
Храните каждые уроки жизни,
Ведь жизнь коварна и опасна,нелегка,
Пусть вас всех исцелит,
Целебная вода.
Храните каждые уроки жизни...
Храните каждые победы и паденья,
Восходы к пьедесталам и нелепые угрозы,
Пусть жизнь укажет нам,наш путь к победе,
Храните каждые победы и паденья...
Храните каждые минуты жизни,
Часы,секунды,месяцы и годы,
Печаль и скуку от ненастной непогоды,
Храните каждые минуты жизни...
Цените то,что вы сейчас имеете,
Не проклинайте ближних и родных,
Вы им с любовью в сердце помогайте,
Цените то,что вы сейчас имеете!!!