жизни глоток

Бриджит Удод
Мне увидеть тебя,
Чтоб сделать жизни глоток.
Ведь уже я не жив,
Но еще я не мертв.
Чтоб почувствовать только
Прикосновения твоих рук,
И перед смертью своей
Твой запах вдохнуть...
Умираю, но ты остаёшься жива.
Та, что дарила мне счастье
День изо дня…