Помолчим ещё минуту

Эмилия Бернард
Помолчим  ещё минуту –
Вечер догорит…
В тягость я тебе не буду:
Будешь ты забыт.
Мы умчимся листопадом
В круговерть души…
Ни о чем просить не надо,
Жар не вороши.
Всё забудется, как стая
Быстротелых  птиц.
Не оставим след ,растаяв,-
Лишь намёки лиц.
Через годы, через вёрсты
Музыка души…
Уходи же, мой  хороший!
Только поспеши!.