Разнимся

Лидия Кашуро
фото с выставки орловского фотохудожника В.Ададурова. На которой я...2007 год

О боже, как же мы разнимся:
Как я наивен, как Вы лживы
И, между тем, как Вы мне милы
И как, надеюсь, я Вам мил...
Какую вызывают зависть
Средь Ваших злых знакомых и
Как Вы руку мне пожали,
Как локон Ваш поправил я,
Как ожидать готов весь вечер
И как, уверен, ждёте Вы
Бесед сердечных на двоих...
Клеветникам открыто, смело
Сказали Вы, что влюблены.
А я смолчал, боясь молвы...
Такой наивной Вы предстали
И так я оказался лжив...