о героях нашего времени...

Алекс Снег
В зеркальном мире - все обратно
В почете подлость, а не честь...
Красивой глянцевой оберткой
Прикрыты тупость, черствость, спесь
Всему назначен кем-то ценник
Всё покупают-продают
Скажите - вы с другой планеты?..)
Вас засмеют и заплюют...