Срыв

Дмитрий Островитянин
Клубок моих нервов       
змеистая прячет Горгона      
и сердце грохочет         
раскатами первого грома.    

Шипят и клокочут 
под кожей смертельные яды - 
я сам разверзаю   
ворота у  личного ада. 

И в лаве кипящей, 
от муки страдая, белея, 
как будто незрячий, 
я в карцере медленно тлею. 

В безумие бездны 
срываюсь себе неподвластный - 
кричу в страшной силе 
и падаю в омут опасный! 


28.01.13