***

Лариса Фиськова
Я брожу по аллеям седым,
 Так хочу белизной любоваться.
Расставаясь сегодня с былым,
 Не хочу я с былым расставаться.

Иней лег и промерзла земля,
 Снег идет и ложится, чуть слышно.
И натоптанная колея
 Скажет томно - так надо, так вышло...