Часто в мечтах, возвращаюсь я в детство

Тамара Александрова
Июль 2010 год

Часто в мечтах, возвращаюсь я в детство
Не от того, что старею душой
А от того, что в минуты забвенья
Вижу наш старый, бревенчатый дом
Как он мне дорог, за то, что дарил мне
Счастья минуты, чтоб с мамой побыть
И рассказать ей о том, как скучаю
И как, почаще хочу с нею быть
Дом наш стареет и мама стареет
Не удается создать нам рецепт
Как превратить все любимое, в вечное
И наслаждаться всем вечным вовек