Мишина сказка

Оля Шатилова
Закрой глаза,малыш и дай свою ладошку..Мы отправимся в Сказочный мир..Там пойдёшь ты на ровненьких ножках,будешь сильный,смешной Богатырь!Мы заглянем в город Изумрудный,оденем лучшие,волшебные очки..Нам хитро подмигнёт Страшила Мудрый,а Лев раскроет тайны смелости..Потом..на ходу..мы запрыгнем в карету и помчимся на праздничный бал!Где Золушка скажет тебе(по секрету):"Как важно быть добрым!"Ты ещё не устал?Тогда полетим на ковре-самолёте..Хоттабыч его одолжит..На ушко успеет шепнуть джин,при взлёте,что :"Дружбой всем надо уметь дорожить!"Мы погостим с тобой в Снежном дворце,подружимся с Гердой и Каем..Поведают нам-как в любом гордеце лёд в сердце-от нежности тает..Мы навестим Папу Карло в каморке, Сверчка там за печкой найдём,пусть он объяснит,что во лжи мало толку-и дальше мы честной дорогой пойдём!В Мире Сказок ты можешь от души посмеяться,беспечно играть и даже чудить!А главное,Миша-не надо бояться!Тебя в Этой Жизни тоже будут Любить!
(с теплом,мальчику-инвалиду,случайно встреченному)   
фото из интернета