Рецензия на стихотворение Игоря Белкина Получилась

Любовь Чикунова
Все имеет право быть!
Желчь и сердце,
Лед и пламя,
Сорняков богатый лес,
Штучность розы на поляне!
Глазу Печень не понять,
Повторять не перестану.
Пусть хрипят, и пусть скрипят,
Жалуются и храпят...

Все от Бога - Гус и Сталин...