До Весны...

Путь Сердца
Между нами дороги...
Километры для Чувства совсем не страшны...
Отзовись в моём Сердце нежной музыкой счастья!...
Мы друг другу с тобою нужны, нужны...

Вновь за мной въётся Ветер...
Обогнать меня сложно... Но можно настигнуть, поймать...
Его сети воздушные... Мы с тобой непослушные...
Но нас в этот миг Он сумеет обнять...

Ты весь из осеннего Ветра...
А меня кружевной манит холод Зимы...
Но Весной всё, что было исчезнет...
Вновь растаем с капелью и мы...

Между нами вновь горы...
Снежной дымкой одетые до Весны...
Ты меня не забудешь...
Обо мне видел добрые, добрые сны...

А за мною Туманы...
Звёздной пылью разлитые мной до тепла...
Этот холод наружный... А внутри ты воздушный...
Горящий Огнём вновь до тла!...

Ты весь из осеннего Ветра...
А меня кружевной манит холод Зимы...
Но Весной всё, что было исчезнет...
Вновь растаем с капелью и мы...

Между нами преграды...
Из сомнений и мыслей... Но с мыслями глупая ночь!...
Ты меня не погубишь! Ты меня Сердцем Любишь...
Все мысли отправятся прочь!

А за мной льются Реки...
Я с Водою тревожная часть Бытия...
Отзовись в моём Сердце!...
Нежной музыкой счастья... Земля!...

Ты весь из осеннего Ветра...
А меня кружевной манит холод Зимы...
Но Весной всё, что было исчезнет...
Вновь растаем с капелью и мы...

...2013...