Волею судеб

Алексей Соколов 13
Волею судеб случилось так,
Что как то повстречались мы глазами.
Я миг тот не забуду никогда,
Когда душа наполнилась слезами,
Стук сердца оборвался навсегда.

То слёзы были, то горести, то счастья.
Вот рядом ты, а вот ты далеко.
Признаться в чувствах мне нельзя скрываться.
Поставить запятую в нужном месте.
Ох как это было не легко.

Ты обрекла меня на муки ада
Своей пренебрежительной игрой.
Лишь в том и кроется вся горечь этой правды.
Я всё  отдам, что б только быть с тобой

Но этого всего бывает крайне мало,
Когда в истерзанной душе покоя нет.
И я хочу что б ты лишь только знала,
Ведь я люблю тебя, а остальное – бред.