Женщине

Виктория Хвалова
И шёлковая, и колючая,
И солнечная, и снежная,
Несчастная, благополучная,
Порою, как кошка, – нежная.

Упрямая и покорная,
И, будто вино, – пьянящая,
Покладистая и вздорная,
Придуманно-настоящая.

Как много тебя касается,
Как много тебе обещано…
По сути своей красавица
Ты, женщина!
Просто ЖЕНЩИНА.