Истина

Сулейман Ахтынский
Вы говорите мусульмане террористы,
И что все народы мира лучше нас.
Но сами далеко не гуманисты,
Войну не прекращая ни на час.

Первые крестовые походы,
Мусульманин совершал с мечом в руке?
И индейцев мирные народы,
Мы ли убивали на земле?

Кто истребил большие племена,
Австралийских аборигенов тех.
По чьей вине настали времена,
Когда войной приносят все успех!

Африканцев на кораблях вы увозили,
В Америке нужны были рабы.
Сами зло коварное творили,
А террористы почему то мы!
 

И мировая первая война,
Мусульманин террорист опять?
Закройте ваши лживые уста!
Сколько можно людям в мире врать.

Вторая мировая, всё горело,
Руинами стояли города.
А вы всё говорите миру смело,
Мусульмане террористы, господа.

Японию вдруг сотрясло два взрыва,
Херосима, Нагасаки, всё в огне.
Людей вы словно бросили с обрыва,
Думая что боги, на земле!

И в этом мусульмане виноваты?
Вьетнам, Корею, разделили мы?
Афганистан кромсали все солдаты,
Государствам верные как псы.

Захвачена, горит вся Палестина,
Артилерия бьет по жилым домам.
Напал Израиль, но а в чем причина?
Чему вас синагоги учит храм?

И ядерную бомбу вдруг в Ираке,
Америка сказала что найдет.
В кровавой и безжалостной атаке,
Мало кто свою семью спасет.

Сожжен Ирак! Вы уж извините,
А бомбы у вас в самом деле нет.
Солдаты, вы в Ираке погостите,
Так решил военный наш совет.

И на кого вы снова нападете?
Для кого готовите капкан?
Вы радости  нигде уж не найдете,
Заблудился счастья караван.

Мы не террористы слава Богу,
В Исламе есть любовь и нет вражды.
Я выбрал верную и чистую дорогу,
Дорогу в Райские, желанные сады.