***

Ника Ковальчук
Как прекрасно зимою село...
Как пушисты и белы деревья...
Под окно там сугроб намело,
И метель кружит нам карусели.
Село спит и людей не увидишь,
Ведь морозно и снежно вокруг!
Но красиво,мой друг,ты же видишь!
Ты всё видишь,я знаю,мой друг!
И так много следов на снегу,
И кустарники все будто спят.
Лишь метель свои песни поёт,
Хороводы снежинки кружат!..