Все проходит

Константин Нужный
Все проходит, иной раз быстро,
Но для боли нужны времена.
И от этого грустно.
Приходит хандра.
Не находишь себе места,
Звонишь, пишешь, ища причин в себе.
Молчание в ответ, объясний вместо.
Короткие гудки в той стороне.
И от этого еще больней.
И от от воспоминаний прошедших дней.
Все проходит, и печаль и грусть.
Но раны сердца остаются - пусть.
В них твой опыт незабвенный,
А рок судьбы, сам знаешь - верный.