Любовная чушь

Ангелина Астафьева
Вроде бы чужой,
Но сердце замирает.
Давно уже "не мой"
А не отпускаю...

Ты давно ушёл,
легко меня бросая
Но не отпустил,
Моё сердце знает.

Иногда звонишь,
будто добивая,
Мол "не твой"
Но меня не забываешь...

Давно уже другая,
и в кругу другом,
отношения другие,
Вообще мир другой.

Но встречусь, понимаю
Что не могу дышать,
забуду, пострадаю
И начну "дышать".



Примечание автора - ко мне никакого отношения не имеет!)
Посвящено моей сестре - и её воспоминаниям

Редактор : Сереброва Диана