Исток

Екатерина Федюшкина
Вращается спиралью жизнь,сжимаясь в торсионном поле,
На всём-божественный каприз,запечатлённый строгой волей,
На всём-сакральная печать,с тиснением глубины фрактальной,
Нам всё,возможно,не понять,но ищущим открыты знания.

Спиралью скручен хвост змеи-к Меркабе ключик,Кундалини,
И сердце слышит пульс Земли,вен оживляя паутины,
А в нём,наполненный Грааль,с амритой вечного блаженства,
Души прекраснейший алтарь,где всё Сознания совершенство.

Мистерий яркая игра-скрижали,руны,откровения,
Веков туманных колея людей выводит к пробуждению.
Свой вспомнить Дом-один завет,войти в него,умыться миррой,
В нас Милость Божья расцвела единой правдой,Розой Мира!

Прольётся Благость и Любовь,исчерпаны уроки жизни,
Единства радостный покров из света уготовил ризы!
Запел Источника родник,живой поток,энергий дикша,
Цветок сияющий возник,фракталом света небо дышит!

Соединив в один Поток все токи зримого пространства,
Земля Меркабу в круг замкнёт и здесь наступит Божье Царство.

Спиралью скручен хвост змеи,к Меркабе ключик-Кундалини,
Мир в ожидании светлых дней,где всё становится Единым!