Звезды в карманы тучам

Кроме Неба
Зима дышит. угрюмо следит за нами
Покорно прячет звезды в карманы тучам
А тех ли любили? А тех ли ждали?
Или просто подчинялись случаю?

На пустые тетради пролито кофе
Это как мы с тобой
Нету истории, но уже так много ссор
Любви моей кривой узор
Тает на глазах оттепели

Мы на мели
Мы тонем
Мы в погоне
За чем-то совершенно невидимым
Глаза у этой любви, ладони
Она как живая
Но мы не видим

В чем мы нуждаемся больше?
В мудрости, смелости или забвении?
С каждой минутой грани все тоньше
Просто скажи "поверь мне".