***

Ника Ковальчук
Как жаль,что нет тебя со мной,
Мой самый верный друг!
Но знаю летом и зимой,
Что если где-то вдруг
Случится вдруг со мной беда,
Следы снег заметёт,
То друг поможет мне всегда,
Ко мне следы найдёт!