Для друзей

Елена Ленута
Все разные мы в откровениях люди,
Есть те,кто прячет глаза
Закрывшись от маетных сплетен прелюдий,
Непросто вернуться назад.

Замерзли когда-то быстрые реки,
Которыми вместе мы шли
Таких неприкаянных два человека
Друзья в километры земли.

Ловили моменты снежинки руками,
И вместе мы шли в добрый час,
Мой друг,увлеченный волшебными снами
Ты в них непременно ждал нас.

И тихо забыв ожидание чуда,
И жизнь словно замкнутый круг.
Примчится на крыльях из ниоткуда.
Слезами проверенный друг.

Граненное сердце начнет чаще биться,
Миг доли секунды для нас,
И хочется в небо ангелом взвиться,
Остановить строки сейчас...