Старичок...

Ааа Аааа
Он одинок и седовлас.
Он видем мир совсем иначе,
Чем каждый видит мир из нас.
Он грустный, но совсем не плачет.

Идет по улице один.
В неряшливом костюме, с тростью.
Такой угрюмый господин.
Лохматый, поседевший полностью.

Немного сгорбившийся он.
Такой потерянный и странный.
Кто-то отдаст ему поклон.
Кто-то прошепчет, мол, "забавный".

И он смеется иногда.
Такой он добрый, простодушный.
Он видит мир совсем не так.
Влюбленным видит или дружным.

Смеются люди: "вот чудак!"
И смотрят на него с ухмылкой.
А он не видит их. Никак.
И просто дарит им улыбку.