Девушка, купите попугая!..

Артман
Девушка, купите попугая!
Посмотрите - говорит, поёт,
Трюки безупречно выполняет. -
Никому скучать он не даёт.

Девушка, ну что же вы?! - Купите!
Нет, ей нужен только с хохолком.
И чтоб цветом непременно синий.
И не попугай чтоб был притом.



               28 января 2013г.