Своды храма

Лариса Иванова-Ленская
Каменные своды храма –
Всё торжественно,

Открывает небо рама –
Всё божественно.

В чистом небе – бесконечность
И – далёкая.

Есть в иконе  человечность –
Мысль глубокая.

20.01.2010г.

Из книги  "Под чистым небом", Москва, изд. МГО Союза писателей России,
"У Никитсктх ворот" 2012г.