Сестрёнка

Ангелина Астафьева
Совсем недавно были мы чужими.
- Привет, пока, приятно поболтать....
Мы не были такими уж "родными",
"Просто" сестрами, - не буду врать.

Этим летом, нам суждено переродится,
Никто не думал, о том что впереди.
Заново узнать друг друга и сродниться,
Нам предстояло, за эти яркие дни.

О, откуда во мне столько счастья?
Ведь, это сестрёнка со мной
В миг исчезли ненастья,
теперь мы навеки вдвоём.

Ни одного дня без смеха и шуток,
Только позитив и бурные дни,
У меня есть такая сестрёнка
Завидуйте парни, девчёнки - все ВЫ!