***

Эла Эсен
потерянные в аду.
они такие как дым.
говорят тебе "не люблю"
а ты слушаешь их и молчишь

ну давай уже прокричи.

сорвись на секунду.
забей на силы.
тебе это надо?
мучить себя одиноким миром?

и постоянно все говорят
/любовь безмолвный яд/

а я первый раз это слышу вообще.
кто это придумал?

ты любишь того кто тебе по душе?
выбираешь того кто богат?
иль кто беден?

не факт что счастье в деньгах.
да и даже не в детях.
 
а ты чувствуешь как будто два ангела
или две птицы
окружают тебя
и говорят за что биться.

куда пойти
или кого разлюбить.
это очень серьезно.
свои шаги делай гордо.

без умолку
или тайны в словах.
я тебя не люблю,это факт.

я докажу это сегодня и еще завтра.
я руку забыла твои.
это уже неважно.

и голос давно  застыл.
на морозе наверно простыл.
а хотя...
перекурила.

а мне бы немного тебя половину.
чтобы вылечиться.
порой.