Немного приболела

Сергей Георг Сретенский
Немного приболела...? Всё пройдёт
Глаза слезятся, может от волненья
Чай с мятой, ложка рома, мёд
И время ваше на выздоровленте
Но и волнение не освою я.
Зачем сердечко принуждать к покою
В моих ушах мои стихи звучат
Вы хоть бы знали, что это такое!