наши теплые холода

Лера Мороз
Я сегодня гуляла по нашему зимнему парку.
Помнишь ту зиму и наше счастливое "мы"?
Не помнишь, я знаю, этого страшного краха,
Не вспоминаешь, я знаю, той лучшей зимы.

Я теперь тут одна гуляю, о прошлом плача -
Ни о чем не жалеть стало слишком сложно порой.
Ты без меня все так просто с другими начал;
Я лишь тебя вспоминаю здесь, мой родной.

Я веду себя глупо и мне это все равно -
Ты ведь мне ничего больше не запрещаешь.
Вокруг меня люди и мнения, сливается все в одно:
Что ты никогда меня даже не вспоминаешь.

Я по нашему парку гуляю теперь не одна;
Рядом кто-то идет, равнодушием тихо дышит.
За глаза твои сто таких дураков отдам,
А он счастлив лишь тем, что мысли мои не слышит.

Здесь меня обнимает кто-то "уже не ты"
И на улице что-то без перерывов на лето.
И если быть честной, то тебе давно уже до ****ы,
Как я и с кем я и тепло ли сегодня одета.