Участник 7. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Подойдет на картинку?

На мониторе вижу кого я?
Нет, не молодку и не ковбоя.
Циркулем - ножки, в черном прикиде.
Ба! Пугачева! Прям в лучшем виде!
Как похудела! Пляшет со всеми!
Басом запела. Бабушка -  в теме!
И современна. Рядом -  внучата.
Снова на старость будут деньжата.

  На мониторе - Пугачева.