Участник 8. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
Эх, жаль конечно, света маловато,
И дым вокруг достаточно густой.
Хор-рош, шельмец! Но я ж не виноватый,
Что наделён подобной красотой.
Я – режиссер вот этой развлекухи
И лишь блесну улыбочкой своей,
Девчонки налетают, словно мухи!
Но мне-то что! Я – голубых кровей!

Там зеркало.