Яблоко для Ньютона

Никола Маркоф
        ***

Да я знаю, что у меня с ритмом фристайл,
хау ду ю ду.? ду ю спик? йес, айм
Да я уже писал о том,
как нам поиграть  потом
в поэта и его редактора,
как играет
кошка ваша с соседским котом.
Добрая фея с доброй душой.
Или я ошибаюсь?
Опять дурью  маюсь.
Редактора я хочу реального,
зачем мне виртуальный,
как яндекс,
или семейка Адамс.

Вы предлагаете уже дерзать?
Сегодня, вряд ли,
и завтра.
Вот послезавтра,
не против на улицу выйти, как Пётр в европу
Главное от стула оторвать свою jопу,
Прибитую стихОм как гвоздем.
Не рано - никогда не поздно
Нет, точно созрел я морально,
не поздно - никогда не рано,
яблоком Ньютона упасть актуально
к вам на колени и дело не в лени,
а в настроении.

Желаний не меряно,
и для души есть
и естественно для тела.
Да, вы правы
женщины  приходят сами,
как мамы
годами.
Всё верно,
только приходят во сне
и не те
наверно....