Участник 10. Игра Воображения 98

Парад Иллюзий
В шоке наш диджей Виталик-
Челюсть выпала слегка.
Он увидел: под «Металлик»
Таня пляшет гопака.

В ситуацию вникая,
Я совет парнишке дам:
То ж иллюзия такая,
Ты не верь своим глазам!

За заплаткой – Таня Кажора)))