Ranaway. Памяти Дела Шеннона

Дмитрий Рудаков
Не пил бы я так много виски
Все б было  просто хорошо
Я б дорог был друзьям и близким
И никуда бы не ушел...

Когда б не пил я слишком много
Когда бы верил как и все
Вела б меня в Ничто дорога
Все б заживало как на псе...

А я все жил, я был незабываем
А я все пел , не помещяясь в ряд
Меня манили пресловутым раем
А я все пел лет 25 подряд...

Ranaway ....
Wow-wow-wow....
Ranaway ....
Wow-wow-wow....

I'm going mad, I hate this crazy money
Play my guitar  and nothing coming soon
And all the best, my dearest, my honey
Let me get off to fооlish empty moon
-------------------------------------
I'm walkin' in the rain,

Tears are fallin' and I feel the pain,

Wishin' you were here by me,

To end this misery

And I wonder

I wonder,

Wow-wow-wow
And  I wonder
Wow-wow-wow
And  I wonder
Wow-wow-wow
--------------------------------------
Не пил бы я, все  было бы так сладко
Была б жена и дети как у всех.
Но это гадко, Боже мой, как гадко!
Что смог - раздал и мой побег -успех!