17 сентября

Ноябрьский Ветер
В мутной серой дымке сосны
Тянут руки в небеса,
Железнодорожная петляет
Меж деревьев полоса.

Убаюкивает меня тихий
Равномерный стук колес
Отпечатками на стеклах
Дождь, подобно каплям слез.

Люди жмутся по вагону,
Прячут взгляды за окном.
Каждый чем-то озабочен,
И спешит в свой теплый дом.

Электричка моей жизни,
Рвется через дождь и смог.
Я попутчиков меняю,
В перекрестиях дорог.
17 сентября 2011.